Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia di Ciliegie e Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia di Ciliegie e Pompelmo.

Ricetta Macedonia di Ciliegie e Pompelmo

ricette Macedonia di Ciliegie e Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ciliegie
  50G Zucchero Semolato
  Gelato al Limone
  3 Pompelmi Rosa
  Maraschino

Preparazione:

Lavate, asciugate i pompelmi, quindi tagliateli a metà in senso orizzontale e, con l'apposito coltellino, svuotateli estraendo i mezzi spicchi privi della pellicina (conservate le scorze vuote).
Mettete gli spicchi in una ciotola; unitevi le c iliegie ben lavate e snocciolate, lo zucchero e circa 50G di liquore.
Mescolate, lasciate macerare la frutta al fresco per 30 minuti quindi distribuitela nelle scorze di pompelmo, completando ciascuna con una pallina di gelato al limone.


La pagina del ricetta Macedonia di Ciliegie e Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia di Ciliegie e Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia di Ciliegie e Pompelmo a chi desideri: