Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia alla Ricotta.

Ricetta Macedonia alla Ricotta

ricette Macedonia alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Macedonia Sciroppata
  400G Ciliegie Sciroppate
  300G Ricotta
  1 Cucchiaio Miele Liquido
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1/2 Limone
  2 Cucchiai Latte

Preparazione:

Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo.
Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla.
Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e i l succo del limone e parte dello sciroppo.
Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.


La pagina del ricetta Macedonia alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia alla Ricotta a chi desideri: