Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia all'arancia.

Ricetta Macedonia all'arancia

ricette Macedonia all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa d'anguria
  100G Frutti di Bosco
  2 Arance
  80 G Zucchero

Preparazione:

Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo.
Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all'anguria.
Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lav ata e ridurla a filettini.
Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione.
Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando.
Lasciar raffreddare, unire il succo d'anguria e versarlo s ulla frutta.


La pagina del ricetta Macedonia all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia all'arancia a chi desideri: