Condividi:

La ricetta per fare il Macedonia al Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Macedonia al Riso (2).

Ricetta Macedonia al Riso (2)

ricette Macedonia al Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso Basmati
  200G Zucchero
  400G Frutta di Stagione Assortita
  1 Limone
  Rum

Preparazione:

Lessare il riso in acqua zuccherata, scolarlo, bagnarlo con succo di limone e lasciarlo raffreddare.
Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, metterla in una zuppiera, irrorarla con il rum e spolverizzarla di zucchero.
Farla riposare per 30 minuti po i unirla al riso e mescolare bene.
Servire dopo 1 ora.


La pagina del ricetta Macedonia al Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Macedonia al Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Macedonia al Riso (2) a chi desideri: