Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con la Ricotta alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con la Ricotta alla Romana.

Ricetta Maccheroni con la Ricotta alla Romana

ricette Maccheroni con la Ricotta alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni Spezzati
  250G Ricotta Romana
  1 Pizzico Zucchero a Velo
  15 G Cannella
  Sale

Preparazione:

Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata.
Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina già calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Scolarla bene al dente, con dirla con la ricotta e servire.


La pagina del ricetta Maccheroni con la Ricotta alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con la Ricotta alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con la Ricotta alla Romana a chi desideri: