Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con la Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con la Ricotta (2).

Ricetta Maccheroni con la Ricotta (2)

ricette Maccheroni con la Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  1/2 Bicchiere Latte
  200G Ricotta Freschissima
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Punta Cannella in Polvere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stemperare la ricotta con una punta di cannella, il latte tiepido e lo zucchero.
Cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata, versarla in una terrina e condirla con la ricotta.
Mescolare e mantecare velocemente, poi servire subito.


La pagina del ricetta Maccheroni con la Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con la Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con la Ricotta (2) a chi desideri: