Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con la Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con la Ricotta.

Ricetta Maccheroni con la Ricotta

ricette Maccheroni con la Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  1000G Pomodori Freschi
  1/2 Cipolla
  200G Ricotta
  Olio di Oliva
  Sale
  Basilico
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Far imbiondire la cipolla affettata in 1 tegame con l'olio, quindi versare i pomodori pelati e senza semi, salare e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento.
Poco prima di spegnere aggiungere il basilico.
Intanto cuocere la pasta al dente e, a parte , in 1 zuppiera, stemperare la ricotta con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere alla ricotta 1 mestolo di salsa e spolverare di parmigiano.
Versare la pasta, mescolare, condire con il resto del sugo.


La pagina del ricetta Maccheroni con la Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con la Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con la Ricotta a chi desideri: