Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con i Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con i Peperoni.

Ricetta Maccheroni con i Peperoni

ricette Maccheroni con i Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Vermicelli
  1000G Peperoni Rossi e Gialli
  200G Olio di Oliva
  4 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

In una padella da frittura si fa soffriggere l'aglio nell'olio ed appena sarà biondo si verseranno i peperoni che saranno stati tagliati a filetti dopo essere stati ben lavati e mondati dal torsolo ed ai semi.
Coprite la padella e lasciate and are i peperoni a fuoco medio per una decina di minuti rigirandoli di tanto in tanto.
Quando vedrete che si saranno 'ammosciati', ovvero cominceranno ad ammorbidirsi, scopriteli ed aumentate un po' la fiamma sorvegliandoli perché non brucino; p rima di spegnere, salate.
Cuocete la pasta come al solito, scolatela col il forchettone e conditela con i peperoni, pepe e prezzemolo, se piace.


La pagina del ricetta Maccheroni con i Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con i Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con i Peperoni a chi desideri: