Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2).

Ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2)

ricette Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  400G Ricotta
  150G Salciccia
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Lavorate a lungo la ricotta in una zuppiera condendola con sale, un'abbondante macinata di pepe e la salciccia che avrete prima privato del budello e fatto rosolare su fiamma bassissima senza altro condimento che quello da lei emesso.
Mescolate con c ura allungando con un paio di cucchiai dell'acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cottura.
Scolate i maccheroni e passateli nella zuppiera con la ricotta, mescolateli con cura condendo con pecorino grattugiato e un giro di olio crudo.


La pagina del ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con Ricotta e Salsiccia (2) a chi desideri: