Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Ricotta (2).

Ricetta Maccheroni con Ricotta (2)

ricette Maccheroni con Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Maccheroni
  1/2 Bicchiere Latte
  200G Ricotta Fresca
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lavorate la ricotta con un pizzico di cannella, il latte tiepido e lo zucchero.
Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Versatela poi in una terrina e conditela con la ricotta, un pizzico di pepe e sale.
Mescolate e aggiungete un p o' di burro, poi servire subito.
Per non servire la pasta fredda, potete riscaldare i piatti prima di servirla.


La pagina del ricetta Maccheroni con Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con Ricotta (2) a chi desideri: