Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni con Porri e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Porri e Pancetta.

Ricetta Maccheroni con Porri e Pancetta

ricette Maccheroni con Porri e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  4 Porri
  100G Pancetta Affumicata Affettata
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Rametti Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata.
Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili.
Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in u na casseruola con l'olio.
Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua.
Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni.
Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.


La pagina del ricetta Maccheroni con Porri e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni con Porri e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni con Porri e Pancetta a chi desideri: