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La ricetta per fare il Maccheroni con Le Seppioline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni con Le Seppioline.

Ricetta Maccheroni con Le Seppioline

ricette Maccheroni con Le Seppioline

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  600G Seppioline Pulite
  1 Patata Grande
  200G Pisellini Sgranati
  250G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi di aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio.
I niziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso.
Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe.
Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescol ate perché insaporiscano bene.
Versate nel piatto da portata.
Servite.
Vini di accompagnamento: Soave 'Classico' DOC, Vernaccia di San Gimignano DOCG, Greco di Tufo DOC.


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