Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni alla Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni alla Zucca.

Ricetta Maccheroni alla Zucca

ricette Maccheroni alla Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  150G Zucca
  2 Zucchine
  20 G Farina
  40 G Formaggio Grana
  50G Formaggio Groviera
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio di Oliva
  Burro
  Latte
  Sale

Preparazione:

Lessare la zucca e passarla al passaverdure.
Preparare una besciamella con 20 g di burro 25 cl di latte e la farina, incorporarvi la zucca e il grana.
Saltare in padella, con 2 cucchiai di olio di Oliva, una noce di burro, il prezzemolo e l'aglio, le zucchine tagliate a dadini.
Cuocere la pasta e condirla con la salsa, le zucchine e la groviera.
Gratinare in forno a 220 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Maccheroni alla Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni alla Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni alla Zucca a chi desideri: