Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni alla Toranese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni alla Toranese.

Ricetta Maccheroni alla Toranese

ricette Maccheroni alla Toranese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Mezzani (o Maltagliati)
  100G Pancetta Magra
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cipolle Grandi
  Sale
  Peperoncino Rosso in Polvere
  Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:

Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte.
Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta.
a questo punto unite la pancetta abbrus tolita.
Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla.
Servite a parte il peperoncino.


La pagina del ricetta Maccheroni alla Toranese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni alla Toranese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni alla Toranese a chi desideri: