Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Taleggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Taleggio (2).

Ricetta Maccheroni al Taleggio (2)

ricette Maccheroni al Taleggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  150G Formaggio Taleggio
  2 Patate
  2 Cipolle Rosse
  50 Cl Latte
  2 Foglie Insalata Lattuga
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e le cipolle a pezzi, metterle in 1 casseruola, versarvi il latte, salare e far cuocere per circa 20 minuti a fiamma media.
Intanto, cuocere i maccheroni al dente.
Lavare e tagliare la lattuga a listarelle la rghe 1/2 cm.
Ridurre il formaggio a tocchetti e scolare la pasta: riunire entrambi in 1 terrina, aggiungere il sugo di patate e la lattuga.
Mescolare bene, distribuire nei singoli piatti e cospargere di pepe.


La pagina del ricetta Maccheroni al Taleggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Taleggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Taleggio (2) a chi desideri: