Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Ragu' di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Ragu' di Pollo.

Ricetta Maccheroni al Ragu' di Pollo

ricette Maccheroni al Ragu' di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  300G Petto di Pollo
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  300G Piselli
  2 Bustine Zafferano
  1 Cipolla
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Private il petto di pollo dell'ossicino centrale e delle cartilagini, tagliarlo a dadini e farlo rosolare in 1 tegame con il burro e la cipolla tritata; unirvi i piselli, la polpa di pomodoro, il concentrato e bagnare con 1 mestolo di acqua calda mes colata allo zafferano.
Salare, pepare e cuocere il sugo per 20 minuti.
Lessare la pasta al dente e condirla con il ragu' di pollo.


La pagina del ricetta Maccheroni al Ragu' di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Ragu' di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Ragu' di Pollo a chi desideri: