Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Gratin.

Ricetta Maccheroni al Gratin

ricette Maccheroni al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  80 G Burro
  40 G Farina
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100 Cl Latte
  Sale
  Burro

Preparazione:

Lessare i maccheroni in 1/2 l di latte e 1/2 l di acqua salata e scolarli quando avranno assorbito quasi tutto il liquido.
Condirli con 40 g di burro e parte del parmigiano e tenerli in caldo.
Preparare una besciamella con 40 g di burro fuso, la fari na, 1/2 l di latte caldo e mescolare per non formare grumi.
Imburrare una pirofila, versarvi i maccheroni e la besciamella, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti finché la superficie sar&a grave; ben dorata.


La pagina del ricetta Maccheroni al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Gratin a chi desideri: