Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni al Forno (2).

Ricetta Maccheroni al Forno (2)

ricette Maccheroni al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  750G Pomodori
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  125 G Prosciutto
  125 G Capocollo
  1 Spicchio Aglio
  1 Peperoncino Rosso
  50G Sugna
  Sale
  100G Formaggio Caciocavallo Vecchio Grattugiato

Preparazione:

In un tegame di coccio con la sugna mettete a rosolare cipolla e prezzemolo tritati, prosciutto e capocollo ritagliati in dadini, uno spicchio di aglio intero e il peperoncino rosso tagliuzzato.
Aggiungete poi i pomodori pelati, privi dei semi e del liquido di vegetazione, salate e fate cuocere e restringere la salsa.
Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli quasi a metà cottura, ponetene uno strato in una teglia intinta di sugo, condite col caciocavallo grattugiato e con la salsa di pomodoro, fatene un secondo strato, condite ancora e così via, terminando con uno strato di salsa.
Mettete in forno per 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Maccheroni al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni al Forno (2) a chi desideri: