Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Verdi e Gialli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Verdi e Gialli.

Ricetta Maccheroni Verdi e Gialli

ricette Maccheroni Verdi e Gialli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  150G Pancetta (fette da 150 G)
  400G Zucchine
  25 Cl Panna
  1 Bustina Zafferano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili.
Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell'olio.
Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso.
Stemperate lo zafferano nella panna e unite q uesto composto al sugo.
Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una te rrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.


La pagina del ricetta Maccheroni Verdi e Gialli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Verdi e Gialli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Verdi e Gialli a chi desideri: