Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ricotta e Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ricotta e Salsiccia.

Ricetta Maccheroni Ricotta e Salsiccia

ricette Maccheroni Ricotta e Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  300G Salsicce
  200G Ricotta
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarà evaporata, farle rosolare ancora con il vino.
Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida.
Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Maccheroni Ricotta e Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ricotta e Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ricotta e Salsiccia a chi desideri: