Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Napoletani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Napoletani.

Ricetta Maccheroni Napoletani

ricette Maccheroni Napoletani

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
  400G Pomodori Pelati
  1 Mozzarella Grande
  1 Formaggio Provola Affumicata
  1 Pizzico Origano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Presa Sale

Preparazione:

Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale.
Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano.
Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola.
Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.
Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.


La pagina del ricetta Maccheroni Napoletani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Napoletani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Napoletani a chi desideri: