Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Ferri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Ferri.

Ricetta Maccheroni Ai Ferri

ricette Maccheroni Ai Ferri

Ingredienti/Ricetta:
  Farina
  Salsa di Pomodoro
  Carne di Maiale

Preparazione:

Preparare un sfoglia di pasta, acqua e farina, alta almeno 2 mm e dalla consistenza molto elastica.
Tagliare in striscie di almeno 3 cm e della lunghezza di 10 cm.
Attorcigliare la pasta intorno a un ferro da calza di medie dimensioni e farla rotolar e velocemente e con una leggera pressione sulla tavola per tirare la pasta.
Posizionare il ferro con la pasta arrotolata in posizione verticale e, con un colpo secco, dall'alto verso il basso, liberare il maccherone dal ferro.
Occorre un po' di manua lita' per ottenere dei buoni risultati.
Cuocere in acqua e condire con salsa di pomodoro e maiale.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Ferri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Ferri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Ferri a chi desideri: