Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Ai Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Ai Fegatini.

Ricetta Maccheroni Ai Fegatini

ricette Maccheroni Ai Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Maccheroni
  200G Fegatini di Pollo
  20 G Mortadella
  1 Scalogno
  1 Carota
  Sedano
  Alloro
  Santoreggia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i maccheroni al dente.
Intanto, tritare lo scalogno, la carota, il sedano e farli stufare per 5 minuti con l'olio.
Unire i fegatini, la mortadella tritata, l'alloro, sale e pepe.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando i fegatini saranno ros olati.
Poi toglierli, tagliarli a tocchetti e rimetterli nella pentola, tenendo il tutto in caldo.
Scolare la la pasta, condirla con il sugo, togliere l'alloro, unire poco olio e distribuirvi sopra la santoreggia tagliuzzata.


La pagina del ricetta Maccheroni Ai Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Ai Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Ai Fegatini a chi desideri: