Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini in Bianco.

Ricetta Maccheroncini in Bianco

ricette Maccheroncini in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Maccheroncini
  20 G Funghi Secchi
  1/2 Cipolla
  200G Carne Tritata
  Prezzemolo
  1 Carota
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Latte
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Insaporite nell'olio carne, funghi fatti rinvenire e spezzettati, prezzemolo, carota e cipolla tritati; aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fate evaporare; versate 1/2 bicchiere di latte tiepido e spegnete quando la carne è cotta.
Lessat e i maccheroncini, condite con il sugo bianco e il formaggio.


La pagina del ricetta Maccheroncini in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini in Bianco a chi desideri: