Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini alla Pugliese.

Ricetta Maccheroncini alla Pugliese

ricette Maccheroncini alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroncini
  1000G Cimette di Cavolfiore Verde
  120 G Lardo
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondare le cimette di cavolfiore e farle lessare in abbondante acqua salata, quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.
Soffriggere il lardo tagliato a dadini senza farlo rosolare.
Scolare la pasta e le cimette e condirle con il lardo, pepe e il pecorino.


La pagina del ricetta Maccheroncini alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini alla Pugliese a chi desideri: