Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini al Gratin.

Ricetta Maccheroncini al Gratin

ricette Maccheroncini al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Maccheroni Cotti al Dente
  50 Cl Salsa Bechamel
  6 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Pangrattato

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi.
Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e nel frattempo preparate la bechamel aggiungendo pero' un bicchiere di latte per renderla più liquida.
Scolate, rimett eteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la bechamel e i formaggi.
Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe.
Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e la' qualche fiocchetto di burro.
Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.


La pagina del ricetta Maccheroncini al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini al Gratin a chi desideri: