Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini Pugliesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini Pugliesi.

Ricetta Maccheroncini Pugliesi

ricette Maccheroncini Pugliesi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroncini
  1000G Cimette di Cavolfiore Verde Pugliese
  120 G Lardo
  4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pepe in Grani
  Sale

Preparazione:

Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme.
a parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente.
Condire con il soff ritto la pasta e il cavolfiore ben scolati.
Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Maccheroncini Pugliesi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini Pugliesi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini Pugliesi a chi desideri: