Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroncini Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroncini Ai Piselli.

Ricetta Maccheroncini Ai Piselli

ricette Maccheroncini Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Piselli Surgelati
  300G Pasta Tipo Maccheroncini
  2 Cipolle
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l'olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli.
Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato.
Lessare la pas ta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Maccheroncini Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroncini Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroncini Ai Piselli a chi desideri: