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La ricetta per fare il Lumache in Salsa Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache in Salsa Piccante.

Ricetta Lumache in Salsa Piccante

ricette Lumache in Salsa Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  36 Lumache Sgusciate e Lessate
  3 Spicchi Aglio
  1 Peperoncino Rosso
  3 Acciughe
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcune Foglie Menta Fresca
  400G Pomodori

Preparazione:

Fate scaldare l'olio in una capace casseruola e soffriggetevi gli spicchi di aglio a calore moderato fino a quando prendono colore, dopodichè eliminateli e mettete nel recipiente le acciughe lavate, private della lisca e sminuzzate.
Lasciatele cuocere fino a quando si saranno disfatte, quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e ridotti a filetti, e il peperoncino spezzettato.
Fate addensare un poco la salsa a fuoco dolce, poi conditela con il sale necessario, una macinata di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache.
Lasciate insaporire i molluschi nella salsa per circa 30 minuti, a calore moderato, quindi servite con fette di pane casereccio.


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