Condividi:

La ricetta per fare il Lumache Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache Fritte.

Ricetta Lumache Fritte

ricette Lumache Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  Lumache
  Cipolla
  Aglio
  Rosmarino
  Mentuccia
  Maggiorana
  Sedano
  Prezzemolo
  Origano
  Vino Bianco
  Pomodoro

Preparazione:

Una volta spurgate e pulite le lumache, fatele soffriggere in un trito di cipolla, aglio, rosmarino, mentuccia, maggiorana, sedano, prezzemolo e origano e poi aggiungete vino bianco e pomodoro.
Fatele cuocere a fuoco molto lento.
Sono molto buone anc he con crostini di pane.


La pagina del ricetta Lumache Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lumache Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lumache Fritte a chi desideri: