Condividi:

La ricetta per fare il Lumache All'origano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lumache All'origano.

Ricetta Lumache All'origano

ricette Lumache All'origano

Ingredienti/Ricetta:
  12 Lumache
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Spicchi Aglio
  1 Pezzetto Peperoncino Piccante Senza Semi
  500G Pomodori Pelati Spezzettati
  Origano
  Sale

Preparazione:

In un tegame soffriggete nell'olio gli spicchi di aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, versate i pomodori, salate il necessario, unite abbondante origano, portate a bollore e, infine, aggiungete le lumache (precedentemente spur gate).
Cuocete a fuoco moderato per un'oretta.
Regolate di sale e servite.
Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.


La pagina del ricetta Lumache All'origano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lumache All'origano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lumache All'origano a chi desideri: