Condividi:

La ricetta per fare il Luccio Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Luccio Ripieno.

Ricetta Luccio Ripieno

ricette Luccio Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Luccio di 1000 G
  Sale
  1/2 Tazza Riso Bollito
  2 Uova Sode
  Poca Panna da Cucina
  Burro Fuso
  Pangrattato

Preparazione:

Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000G circa di peso.
Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora.
Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina.
Spennellare il luccio co n burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti.
Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Luccio Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Luccio Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Luccio Ripieno a chi desideri: