Condividi:

La ricetta per fare il Lonza di Maiale al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza di Maiale al Latte.

Ricetta Lonza di Maiale al Latte

ricette Lonza di Maiale al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Lonza di Maiale
  1 Cipolla
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  100 Cl Latte
  Poca Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte.
Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso.
a fine cottura, a ddensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o pure'.


La pagina del ricetta Lonza di Maiale al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lonza di Maiale al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lonza di Maiale al Latte a chi desideri: