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La ricetta per fare il Lonza di Maiale Farcita al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza di Maiale Farcita al Finocchio.

Ricetta Lonza di Maiale Farcita al Finocchio

ricette Lonza di Maiale Farcita al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Lonza di Maiale
  600G Finocchi
  150G Panna Liquida
  1 Pizzico Semi di Finocchio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i finocchi eliminando le foglie esterne più fibrose; lavateli, riduceteli in dadolata e fateli stufare in tegame, per 20 minuti circa, con un filo di olio, sale, pepe e un bicchiere di acqua (a fine cottura la verdura dovrà risul tare piuttosto asciutta).
Pareggiate il pezzo di lonza tagliando via circa 200G di polpa che passerete al mixer insieme con la panna, sale e pepe.
Aprite a libro la lonza rimasta, battete la fetta ottenuta per allargarla e assottigliarla, quindi sala tela, pepatela, spalmatela con il passato di carne, e con i finocchi stufati, aggiungete un pizzico di semi di finocchio, quindi arrotolatela e legatela.
Mettete il rotolo in una pirofila, conditelo con un filo di olio e infornatelo a 200 gradi per c irca 60 minuti.
Servite la carne affettata e il suo fondo di cottura a parte.


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