Condividi:

La ricetta per fare il Lonza al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza al Ginepro.

Ricetta Lonza al Ginepro

ricette Lonza al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  700G Lonza di Maiale
  2 Porri
  50 Cl Birra Chiara
  Alcune Bacche Ginepro
  1 Foglia Alloro
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Salare e pepare la lonza.
Distribuirvi sopra 1 cucchiaio di bacche di ginepro pestate e rosolarla su tutti i lati nell'olio.
Unire l'alloro, i porri affettati e la birra e cuocere per circa 1 ora e mezza girando ogni tanto la carne.
Servire la lonza affettata e ricoperta col fondo di cottura frullato dopo aver eliminato la foglia di alloro.


La pagina del ricetta Lonza al Ginepro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lonza al Ginepro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lonza al Ginepro a chi desideri: