Condividi:

La ricetta per fare il Lonza Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lonza Alle Fragole.

Ricetta Lonza Alle Fragole

ricette Lonza Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lonza di Maiale Affumicata
  400G Fragole
  50 Cl Vino Bianco
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  3 Peperoncini Rossi Piccanti
  Zucchero
  Sale

Preparazione:

Mescolate l'aceto al vino bianco; aggiungete i peperoncini interi, 1-2 cucchiai di zucchero (secondo il vostro gusto) e un pizzico di sale; versate il tutto in una casseruola e fate bollire a fuoco vivo finché il liquido si sarà ridotto della metà.
Aggiungete le fragole mondate e lavate velocemente (preferibilmente nel vino bianco) e fate bollire per 6/7 minuti.
Togliete i peperoncini, scolate l'eventuale liquido in eccesso e passate il tutto al setaccio.
Se la salsa fosse t roppo liquida fatela restringere per qualche minuto a fuoco vivo.
Tagliate la carne a fettine sottili, disponetele in un piatto da portata e nappatele con una parte della salsa.
Servite a parte quella rimasta.


La pagina del ricetta Lonza Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lonza Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lonza Alle Fragole a chi desideri: