Condividi:

La ricetta per fare il Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne.

Ricetta Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne

ricette Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  4 Lombatine di Maiale
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Vino Bianco
Per la Salsa:
  30 G Strutto di Maiale
  Cipolla
  Aceto di Mele
  10 Prugne Secche
  Alloro
  Sale

Preparazione:

Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida.
Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro.
Cuocere finché le prugne siano morbide e pas sarle al passino.
in poco olio rosolare le lombatine; salarle.
Spruzzarle di vino e far evaporare.
Servire con la salsa.


La pagina del ricetta Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lombatine di Maiale in Salsa di Prugne a chi desideri: