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La ricetta per fare il Lombata di Vitello Alle Erbe Secche e Cime di Rapa con Salsa al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombata di Vitello Alle Erbe Secche e Cime di Rapa con Salsa al Vino.

Ricetta Lombata di Vitello Alle Erbe Secche e Cime di Rapa con Salsa al Vino

ricette Lombata di Vitello Alle Erbe Secche e Cime di Rapa con Salsa al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lombata di Vitello
  100G Cime di Rapa
  1 Noce Burro
  1 Spicchio Aglio
  Alloro
  Rosmarino
  Vino Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Rosolare la carne con burro, alloro e rosmarino.
Infornare per pochi minuti con sale e pepe.
Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina.
Saltare le cime di rapa con l'aglio.
Tagliare la carne lungo il lato più lungo e di sporla in un piatto formando una piccola piramide.


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