Condividi:

La ricetta per fare il Lombata Alle Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Lombata Alle Prugne.

Ricetta Lombata Alle Prugne

ricette Lombata Alle Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Lombata di Maiale
  200G Prugne Secche
  2 Bicchieri Vino Bianco
  2 Cucchiai Panna
  Farina
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare le prugne e metterle in una terrina con il vino per 2 ore.
Infarinare, salare e pepare la carne, metterla in un tegame con il burro, farla rosolare per pochi minuti, unire le prugne con il loro vino e cuocere scoperto per circa 20 minuti.
Inco rporare la panna, mescolare bene e servire calde.


La pagina del ricetta Lombata Alle Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Lombata Alle Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Lombata Alle Prugne a chi desideri: