Condividi:

La ricetta per fare il Linguine la Locanda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine la Locanda.

Ricetta Linguine la Locanda

ricette Linguine la Locanda

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  150G Polpa Fresca di Riccio di Mare
  150G Neonata di Sarde
  60 G Pomodorini
  5 G Menta
  30 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe
  40 Cl Vino Bianco di Sicilia

Preparazione:

Scaldare in una padella l'olio quindi aggiungervi l'aglio, alla doratura dello stesso, toglierlo ed incorporate la neonata, fate rosolare il tutto con una spumata di vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente spellati e tritati, fate insapo rire il tutto per circa 2 minuti, quindi pepare e salare quanto basta, a cottura ultimata incorporare i gherigli di riccio e mescolare con le linguine ben scolate ed al dente.


La pagina del ricetta Linguine la Locanda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine la Locanda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine la Locanda a chi desideri: