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La ricetta per fare il Linguine di Mare al Finocchietto Selvatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine di Mare al Finocchietto Selvatico.

Ricetta Linguine di Mare al Finocchietto Selvatico

ricette Linguine di Mare al Finocchietto Selvatico

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Moscardini
  500G Pasta Tipo Linguine
  400G Pomodori
  2 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Pulite i moscardini, eviscerandoli e privandoli di becco ed occhi.
Metteteli poi in una casseruola insieme con il vino bianco, e cucchiai di olio, l'aglio con la buccia, il finocchietto e portateli su fuoco moderato, lasciandoli stufare, coperti, per 40 minuti circa.
Pelate intanto i pomodori, svuotateli dei semi e riduceteli a filetti.
Quando i moscardini saranno quasi pronti, lessate le linguine in acqua bollente salata e, intanto, in una larga padella, saltate i filetti di pomodoro in un velo di olio caldo (2 cucchiai); unite la pasta scolata al dente, fatela insaporire, aggiungete i moscardini con il loro fondo di cottura, mescolate ancora, correggete di sale, completate con una generosa manciata di pepe, un trito di finocchietto e serv ite subito.


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