Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Scampi e Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Scampi e Limone.

Ricetta Linguine con Scampi e Limone

ricette Linguine con Scampi e Limone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Linguine
  400G Scampi Non Troppo Grandi
  1 Limone
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:

Per assaporare tutto il gusto di questo primo piatto, dovrete preparare il sugo al momento; utilizzate quindi il tempo di cottura delle linguine.
Pulite e lavate gli scampi, fateli asciugare e tagliateli in due nel senso della lunghezza.
in un tegame capiente fate insaporire abbondante olio con lo spicchio di aglio schiacciato; non appena quest'ultimo si sarà colorito toglietelo e mettete a cottura gli scampi.
Salate, insaporite con un pizzico di peperoncino e cuocete per circa 10 minuti rivoltando i crostacei di tanto in tanto.
Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e passatela nel tegame degli scampi; conditela con il succo del limone, la scorza (solo la parte gialla) tagliata a filetti sottili e una manciata di prezzemolo finemente tritato.
Mescolate bene in modo da far insaporire e servite caldo.


La pagina del ricetta Linguine con Scampi e Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Scampi e Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Scampi e Limone a chi desideri: