Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana.

Ricetta Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana

ricette Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Linguine
  200G Filetti di Rombo
  3 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Pomodori Maturi
  2 Zucchine
  1 Rametto Maggiorana
  1 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Vino Bianco
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Per il condimento: lavare i pomodori e scottarli in acqua bollente per 30 secondi.
Scolarli, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.
Lavare e raschiare leggermente la buccia delle zucchine, poi tagliarle a rondelle sottili.
Tagliare i fil etti di rombo a rocchetti non troppo piccoli.
Tritare quindi lo scalogno finemente e farlo appassire in una padella larga con l'olio di oliva extravergine e lo spicchio di aglio intero.
Unire le zucchine e rosolarle per qualche minuto.
Aggiungere nel la padella il rombo e i filetti di pomodoro, spruzzare il vino bianco e lasciar evaporare.
Salare, pepare e coprire la padella: cuocere il tutto ancora per circa 3-4 minuti.
Per le linguine: portare a ebollizione l'acqua in una pentola abbastanza cap iente.
Salare e cuocervi le linguine.
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con il pesce e le zucchine aggiungendo la maggiorana tritata grossolanamente.
Per servire: versare le linguine ben calde nei piatti, sistemarvi equamente i filet ti di rombo e il resto del condimento.
Spolverare le linguine di pepe nero macinato al momento e servire subito.


La pagina del ricetta Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Rombo al Profumo di Maggiorana a chi desideri: