Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Le Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Le Vongole.

Ricetta Linguine con Le Vongole

ricette Linguine con Le Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Linguine
  1000G Vongole Veraci
  Prezzemolo Tritato
  Aglio
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Fate spurgare bene le vongole cambiando più volte l'acqua.
Preparate un trito di aglio molto fine e fatelo soffriggere in una teglia antiaderente.
Aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco vivace; aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e poi aggiustate di sale e pepe.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata e una volta scolate saltatele nella teglia con le vongole.
Aggiungete prezzemolo tritato, spruzzate col succo di limone e servite.


La pagina del ricetta Linguine con Le Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Le Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Le Vongole a chi desideri: