Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Le Seppie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Le Seppie.

Ricetta Linguine con Le Seppie

ricette Linguine con Le Seppie

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Linguine
  450G Seppie Piccole
  60 G Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Pomodori Pelati
  1 Cipolla Affettata
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell'inchiostro.
Rosolare la cipolla per 5 minuti nell'olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o più.
a fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare.
Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.


La pagina del ricetta Linguine con Le Seppie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Le Seppie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Le Seppie a chi desideri: