Condividi:

La ricetta per fare il Linguine con Anguille Pomodoro e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine con Anguille Pomodoro e Olive.

Ricetta Linguine con Anguille Pomodoro e Olive

ricette Linguine con Anguille Pomodoro e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Linguine
  200G Anguille
  2 Pomodori
  20 G Olive
  1 Spicchio Aglio
  1 Spicchio Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Soffriggere aglio, olio, e peperoncino, aggiungere i pomodori, le olive e salare.
Unirvi l'anguilla e lasciar cuocere.
Lessare la pasta, scolarla, saltarla con il sugo e servire.


La pagina del ricetta Linguine con Anguille Pomodoro e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine con Anguille Pomodoro e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine con Anguille Pomodoro e Olive a chi desideri: