Condividi:

La ricetta per fare il Linguine alla Strombolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine alla Strombolana.

Ricetta Linguine alla Strombolana

ricette Linguine alla Strombolana

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno in Scatola al Naturale
  4 Acciughe Sott'olio
  150G Olive Nere
  750G Passato di Pomodoro
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  150G Formaggio Pecorino Grattugiato
  400G Pasta Tipo Linguine

Preparazione:

In una casseruola con fondo antiaderente, mettere l'olio di Oliva e l'aglio, far rosolare l'aglio e toglierlo dalla casseruola.
in quest'olio a fuoco lentissimo, far rosolare il tonno e le acciughe, versare quindi anche le olive.
Rimestare ancora qua lche secondo, ed aggiungere il passato di pomodoro, salare, e.
lasciar cuocere per 3/4 d'ora circa.
Intanto lessare le linguine, e a cottura avvenuta, condirle con il sugo preparato.
Servire ben caldo con una spruzzata di pecorino romano.
la ricetta può essere variata aggiungendo insieme alle olive 100G di capperi sotto sale (avendo l'accortezza di sciacquarli per eliminare il sale in eccesso).


La pagina del ricetta Linguine alla Strombolana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine alla Strombolana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine alla Strombolana a chi desideri: