Condividi:

La ricetta per fare il Linguine alla Polpa di Granchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine alla Polpa di Granchio.

Ricetta Linguine alla Polpa di Granchio

ricette Linguine alla Polpa di Granchio

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Linguine
  2 Scatole Polpa di Granchio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Brandy
  1 Cucchiaio Panna
  1/2 Cucchiaio Curry
  2 Cucchiaini Salsa Worc ester
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace.
a ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma.
a questo punto v ersare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.
Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spe gnere.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo.
Mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Linguine alla Polpa di Granchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine alla Polpa di Granchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine alla Polpa di Granchio a chi desideri: