Condividi:

La ricetta per fare il Linguine alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine alla Marinara.

Ricetta Linguine alla Marinara

ricette Linguine alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Linguine
  3 Filetti d'acciughe
  10 Olive Nere
  1 Mestolo Passata di Pomodoro
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Capperi
  Basilico
  Per Gli Stuzzichini:
  4 Fette Pane in Cassetta
  10 Capperi
  4 Filetti d'acciughe
  Burro

Preparazione:

Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti.
Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l'aggiunta di basilico.
Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.


La pagina del ricetta Linguine alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine alla Marinara a chi desideri: