Condividi:

La ricetta per fare il Linguine all'alloro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Linguine all'alloro.

Ricetta Linguine all'alloro

ricette Linguine all'alloro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Linguine
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Burro
  2 Cipolle
  400G Pomodori
  20 Foglie Alloro
  Sale
  Pepe
  Cannella
  Salvia
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Nell'olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia.
Lasciar cuocere.
Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Linguine all'alloro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Linguine all'alloro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Linguine all'alloro a chi desideri: